首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

公安技术学院(证据科学学院)举行2020级新生见面会暨专业思想树立教育活动

来源:公安技术学院(证据科学学院) 撰稿/石国泰 摄影/王嘉玮 审稿/李邕

9月7日下午,公安技术学院(证据科学学院)在3-F503教室举行了2020级新生与全院教职工见面会,旨在让新生了解我校历史概况,学校、学院学生培养体系和培养理念,对学院的各项发展有更深了解,与学院能够建立密切的联系,实现学院、新生及家长充分交流,家校共育,建立新生对学院的认同感和归属感。学院领导丁要军、沙万忠、石恩林、杨淑鸿、王天俊、各专业负责人、无课教师、2020级辅导员、各班班主任老师以及学院各办公室有关人员出席会议,与新生面对面沟通。见面会由学院党委副书记杨淑鸿主持。



见面会上,丁要军院长首先代表学院向全体2020级学生表示热烈的欢迎,并为新生详细介绍了学院现状,培养目标,培养方案,师资队伍,科研成果,合作交流,优势特色,就业前景等。并衷心祝愿所有2020级新生能够在大学中找准定位,发挥优势,成就梦想,走向成功。



随后,各专业负责人分别在3-707、708、710教室针对2020级不同专业的新生进行了首次专业思想树立教育活动,就各专业的人才培养方案,学科专业特点、专任教师师资队伍、教学实验设备等情况作了深入的解读,让新生对所学专业有了初步的了解。同时各专业负责人也对学生就业问题,通过目前我院毕业学生的就业现状及发展前景等方面,深入剖析,为2020级新生提供就业思路,同时建议新生尽早进行职业规划,理清未来前进方向。






此次会议拉近了学院与新生之间的距离,使得新生对学院的教育管理工作有了整体的了解,对于大学的学习生活有了初步的认识,为学院和新生搭建起一个有效的沟通桥梁,增进了新生对学院的认识,提升了新生对学院培养学生的信心。同时,本次会议也让新生感受到了我院学生思想政治教育团队的工作理念和态度。






实习编辑:杨舒

上一条:商学院组织2020级新生参观校史馆 下一条:文明餐桌新“食”尚,承诺践诺领风尚——公共管理学院举办“光盘行动”主题党日活动

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心