首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

公共管理学院召开第一次学生代表大会

来源:公共管理学院 撰稿/马晓琴 摄影/江雯璨 审稿/武文凯


在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想,大力弘扬伟大的抗疫精神,以实际行动推动脱贫攻坚、全面实现小康社会建设目标任务的重要阶段,在全校师生广泛参与、团结一心,加快推进高水平政法大学建设的关键时期,甘肃政法大学公共管理学院第一次学生代表大会于9月11日在学校明法讲堂胜利召开。公共管理学院院长张举国、党委副书记(主持工作)武文凯、副院长刘笑妍、副处级组织员龚益新以及校学生会专职秘书长张娅琼、校学生会主席吴佳革等应邀出席,公共管理学院部分无课教师和学生代表参加会议。



开幕式上,张举国致开幕词。他希望全体代表认真履行职责,积极建言献策,把本次大会开成一次民主团结、促进学院发展的盛会。校学生会专职秘书长张亚琼代表校团委、学生会致辞并向大会的召开表示热烈祝贺。武文凯代表学院党委发言。他指出,学生代表大会制度是学生参与学院民主管理的重要方式,在加强学生自我约束、自我管理、自我发展方面发挥着十分重要的作用。希望全体学生代表本着锻炼提升自己、热情为同学服务的初心,认真履行代表职责,为学院学生工作积极献言献策。希望新一届学生会组织秉承优良传统,发扬创新精神,以更加饱满的热情和积极向上的工作态度,全心全意为广大同学服务,努力做好学生会的各项工作。




大会全面总结回顾了上一学年学院学生会的整体工作,顺利完成了新一届学生会的组织换届,圆满完成了大会各项议程。大会的召开为加强学院学生工作规范化、制度化、民主化进程起到了积极的推动作用。







实习编辑:杨舒

上一条:商学院举办2020级新生入学教育暨安全知识讲座 下一条:公安分院(刑事司法学院)以警务化管理开启新生入校教育第一课

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心