首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

商学院召开2020级新生开学典礼暨入学教育师生见面会

来源:商学院 撰稿/李志清 摄影/薛羽辰 审稿/姚建银


9月9日下午,商学院在图书馆学术报告厅召开2020级新生开学典礼暨入学教育师生见面会。商学院党委副书记姚建银,教研室主任赵娅、武永霞、雒伟,新生班主任高蓉晖,王鸥,辅导员顾珊珊、丁佳如及2020级全体新生参加了本次会议。师生见面会由辅导员丁佳如主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。姚建银向新生介绍了学校的发展历程、学院的基本情况及发展前景,使学院新生对学校及学院有了较深了解。她对2020级新生提出了希望和要求:一是学会独立生活,尽快融入新环境,完成角色身份的转变;二是努力拼搏,刻苦学习;三是诚实守信,正直做人,学习为人处世之道。

随后,三位教研室主任分别向新生介绍了学院专业设置及就业前景等相关情况,使新生对所学专业有了初步认知。顾珊珊就学生管理制度及管理要求进行了讲解,要求新生严格遵守学校的规章制度。2020级财务管理班司智龙同学代表全体新生进行发言,表达了新生对大学生活的美好憧憬以及努力学习成长为优秀人才的坚定信心。王鸥老师代表学院教师发言,希望新生学好专业课程,加强体育锻炼,积极参加社团活动和社会实践活动,不断成长成才。






实习编辑:杨舒

上一条:丝路法学院(国际交流学院)举行2020级新生见面会 下一条:丝路法学院(国际交流学院)举行2020级本科新生入学教育

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心