首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

马克思主义学院开展2020迎新工作

来源:马克思主义学院 撰稿/成正兴 摄影/朱妍、徐慧一 审稿/马虎银

9月5-6日,马克思主义学院为期两天的2020级学生迎新工作圆满落下帷幕。



学生报到前,学院召开学工委会议,专题安排部署迎新工作。要求迎新工作人员本着“周到、热情、准确、和谐、高效”的理念,确保迎新各项环节安全有序进行。迎新期间,学院领导、新生班主任老师始终坚守岗位、各司其职,院学生会及青年志愿者为每一位新生提供“一对一”帮助,全程引导。



6日下午,马克思主义学院党委书记马虎银、副院长赵菁,学工办、院团委以及班主任老师前往宿舍看望新同学。马虎银转达了分管联系我院的校党委书记马建东从外地为同学们送上的亲切问候和良好祝愿。走访中,领导、老师亲切地同新生交谈,嘘寒问暖,嘱咐同学们要学会独立生活,相互帮助,相互学习,尽快转换角色,适应大学生活。同学们倍感温馨,深受鼓舞,纷纷表示将制定科学规划,融入马院大家庭,充实快乐的度过自己的大学生活。

截止9月6号下午17点,我院共计报到新生121人(4人延迟报到),报到率96.12%。

学院领导、学工办、院团委及2020级班主任全程参与了迎新工作。







实习编辑:马梦凡

上一条:经济学院领导及教师看望2020级新生 下一条:网络空间安全学院召开2020级新生入学教育大会

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心