首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

校友总会举行2020届毕业班校友联络员座谈会

来源:校友总会秘书处 撰稿/马可 摄影/訾华东 赵旭伟 审稿/草珺

6月18日,校友总会在行政楼八楼案件研究室召开甘肃政法大学2020届毕业班校友联络员座谈会。外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长草珺,学生处副处长白童,研究生处副处长朱安军,2020届部分毕业班班长及辅导员40余人参加了座谈会。



会上,校友会秘书处马可就会议的目的和校友会联络员制度做了说明,草珺介绍了我校校友会的基本情况,并鼓励各位联络员发挥好“风筝线”的作用,将本班同学与母校紧紧联系在一起。其他参会老师也对即将离校的同学们送上了美好的祝福。会议最后,校友会为联络员们发放了母校纪念品,现场师生集体加入了校友会开通的联络员微信群并集体合影留念。会议在亲切和谐的氛围中圆满结束。



我校毕业班校友联络员制度的建立,旨在进一步加强校友会与全校毕业班级的联系,并通过校友总会把每届学生信息发送至全国校友微信群,让每一位校友在跨入社会的那一刻,就能体会到校友组织的关爱与温暖。







上一条:丝路法学院(国际交流学院)召开2020届毕业研究生座谈会 下一条:幻感·触——艺术学院毕业生马美明、李鑫油画作品展开幕

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心