首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

艺术学院线上教学取得初步成效

来源:艺术学院 审稿/胡卫国


为贯彻学校在新冠肺炎疫情之下“停课不停学,停课不停教”的指导思想,本学期艺术学院《包装设计》《新民艺设计》《材料与施工》《建筑装修装饰法律法规》《广告设计》等课程如期展开了线上教学。

由于该院教师大多数是第一次进行线上教学,教师们通过大量的技术学习、操作培训、线上备课及视频录制等前期准备工作,包括初步设计、逐步修改等不断完善线上教学环节,利用线上教学平台如超星学习通、爱课程以及腾讯会议、QQ等软件,组织线上讨论、答疑辅导、布置在线作业等教学活动,并进行在线测验等学习考核不断学习新的技术手段来丰富教学。努力做到线上课程“有教学计划,有示范指导,有课程作业,有考核要求,有成绩评定,有成果档案”等规范的教学要求,并收到了良好的效果。

上一条:公共管理学院线上教学平稳运行 下一条:【兰州电视台】疫情阻击战 甘肃政法大学艺术学院师生用美术作品助力防疫

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心