首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

后勤总公司召开2019年度工作总结暨寒假工作部署会

来源:后勤总公司 撰稿/何丽婷 摄影/何丽婷 审稿/魏虎


1月16日上午,后勤总公司在节能监管平台会议室召开2019年度工作总结暨寒假工作部署会。总结后勤总公司2019年度管理服务工作取得的主要成绩,安排部署寒假重点工作。后勤总公司班子成员及全体管理干部近30余人参加了会议。会议由公司总经理尉志凌主持。

首先,公司联合直属党支部书记魏虎传达领学了《关于在“元旦”“春节”期间做好严防“四风”问题有关工作的通知》和《关于贯彻落实省委书记林铎同志来校调研讲话精神的意见》等文件精神。同时,对2019年公司党建工作做了总结回顾。魏虎指出,2019年,公司党员干部和职工,满怀激情、干事创业,各项服务工作取得了显著成果,师生满意度逐步提升。一年来,公司联合直属党支部以党建工作为统领,认真贯彻落实学校党委的决议和部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,围绕新时代党的建设总要求,突出政治方向、问题导向和效果指向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强党的思想政治建设、组织建设、作风建设和制度建设,始终围绕学校立德树人的根本任务,坚持“三服务三育人”的服务宗旨,以全面提升后勤管理水平和服务能力为目标,不断强化思想建设和意识形态工作,立足着眼于职工队伍素质的提高,力求把工作的落脚点放在实效上,不断完善制度建设,认真落实“一岗双责”,强化管理,规范服务。在提高党员素质、加强基层组织、服务师生群众、促进各项工作方面,取得了明显成效。

会上,公司总经理尉志凌传达了《教育厅转发教育部办公厅关于岁末年初加强高校安全生产工作的通知》和《关于做好2020年校内财务预算编报工作的通知》的文件要求。同时,对2019年行政工作进行了总结。他指出,2019年学校圆满完成了建大等工作任务,公司各中心齐心协力提供了各方面的服务保障。他强调,新的一年,大家更要拧成一股绳,全力推进高水平政法大学的建设。一是要不断加强理论学习,提高思想认识和政治站位;二是要以师生为中心,树立服务新形象,打造公司文化品牌;三是要建立健全公司各项规章制度,提高落实制度的执行力;四是要加大校园环境美化监督巡查力度,为师生创造舒适温馨的生活、工作、学习环境;五是要加快信息化后勤建设,构建智慧校园;六是要充分利用节能监管平台,推动节约型校园建设;七是要加强公寓窗户基础设施建设,同时不断推进厕所革命,切实改善学生生活条件;八是推进落实编外用工人员的切身利益保障,进一步激发职工的工作热情和干劲;九是加强职工队伍建设,凝心聚力,共同促进后勤的改革发展。

为确保寒假各项工作平稳、有序、安全运行,尉志凌提出三点要求:一是要科学规划,高质量完成假期各项工作任务;二是要加强管理、靠实责任,全面开展水、电、暖、气和楼宇门窗等安全隐患的排查整治,做好防火、防盗工作,确保假期校园安全稳定;三是要立足实际,超前谋划,为新学期工作做好准备。

副总经理毛旭民传达了学校《关于做好2020年寒假期间有关工作的通知》文件精神,安排了寒假相关工作。







实习编辑:乔永桢

上一条:校长李玉基一行看望慰问假期留校国际学生 下一条:民商经济法学院举行2019年硕士研究生学位论文预答辩

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心