首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>新闻纵横>>正文

继续教育学院赴省外部分高校开展调研交流

来源:继续教育学院 撰稿/王天俊 摄影/王天俊 审稿/草珺


为改变单一学历教育形式,形成灵活开放的办学机制,不断深化继续教育办学模式改革。近日,继续教育学院院长草珺、副院长王天俊先后赴西北政法大学、中国政法大学、上海政法学院三所高校继续教育学院进行学习调研。调研中,双方就我国继续教育的现状及各自的工作开展情况进行了广泛交流,并对部分高校继续教育培训基地进行了现场观摩。通过调研,继续教育学院与三所高校就联合建设继续教育培训基地事宜达成了初步合作意向。




本次调研以推动我校继续教育学院改革转型为目的,一方面希望通过走访借鉴相关高校在继续教育领域的先进经验,促进我校继续教育工作的发展转型;另一方面,希望通过加强与立格联盟成员高校的沟通交流,深化各成员间在继续教育领域的共建合作,为打破高校和社会间体制壁垒,共同促进地方法治建设助力。





实习编辑:耿欣雨

上一条:第三届中国国防教育学年会在北京召开 下一条:公安技术学院(证据科学学院)举办第三届“团旗飘扬,展青春风采”团建知识竞赛暨团支部风采展

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心