首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

离退休党总支传达学习十九大精神

来源:组织部 撰稿/摄影 杨倬珑 审稿/杨景平

    11月1日上午,甘肃政法学院离退休党总支组织离退休老同志在安宁仁寿山举行主题党日活动,传达学习十九大精神,会议由离退休党总支书记、组织部副部长袁宏中主持。

 

 

 

    学校离退休党总支校本部党支部书记薛禄辰带领大家学习了十九大报告,随后传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》等。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全国各族人民,砥砺前进,开拓进取,中国特色社会主义建设取得了非凡的历史成就,全社会都切身感受到了党的生机活力在不断增强,人民群众的幸福感在不断增强。大家纷纷表示,习近平总书记的报告主题鲜明,思想深邃,博大精深,提出了建设社会主义现代化强国的宏伟目标,是凝聚全党智慧,顺应人民期待,具有重大指导意义的报告。老同志要不忘初心,牢记使命,带头传承和发展党的光荣传统和优良作风,为学校建设发展贡献正能量。

    会上还为上学期组织的“畅谈十八大以来的变化、展望十九大胜利召开”主题征文活动获奖的老同志颁发了奖状和奖品。

 

编辑:张莉

上一条:中国社会科学院苏金智教授受聘我校兼职教授 下一条:教师及教学管理干部培训工作总结会召开

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心