首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

公安部物证鉴定中心副主任王桂强应邀来我校交流讲学

来源:重点实验室 撰稿/张子龙 摄影/高学龙 审稿/史玉成

12月18日上午,公安部物证鉴定中心副主任、现场物证溯源技术国家工程实验室主任王桂强一行应甘肃省证据科学技术研究与应用重点实验室邀请来我校交流讲学。



座谈会期间,副校长向君教授受校长李玉基教授委托对王桂强一行的到来表示感谢。双方就学校专业建设、实验室建设及重点实验室发展交换意见。科研处、重点实验室负责人参加了座谈交流。



座谈会后,王桂强作了题为“物证鉴定技术新研究”的学术讲座。他以大量国内、外实际案例对物证鉴定查找技术新体系、物证鉴定刻画技术新方法、物证来源鉴定方法、物证鉴定检验技术新范式等多个方面进行了讲解,并与现场师生进行了互动交流。



讲座由重点实验室郑志祥教授主持,甘肃省证据科学技术研究与应用重点实验室、公安分院(刑事司法学院)、公安技术学院(证据科学学院)部分师生聆听了讲座。





实习编辑:乔永祯

上一条:我校荣获2019“遨博·海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛一等奖 下一条:冬夜勇救落水老人 甘法大学子温暖金城

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心