首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

甘肃政法大学任文启教授团队领衔起草的《甘肃省中长期青年发展规划(2018-2025年)》发布

来源:公共管理学院 撰稿/任文启 审稿/任文启

近期,省委省政府印发《甘肃省中长期青年发展规划(2018-2025年)》,并发出通知,要求各地各部门结合实际认真贯彻落实。该规划由我校任文启教授团队受团省委项目委托,在团省委组织领导下,结合中央青年工作安排部署和我省青年工作实际,历时一年多时间,赴全省各地县,结合线上线下等多种方式,调研甘肃省青年需求和问题,起草修订并征求各方意见,最终发布。

青年兴则民族兴,青年强则国家强。促进青年更好成长、更快发展,是国家的基础性、战略性工程,也是我省建设“美丽甘肃”的基本目标和动力来源。《甘肃省中长期青年发展规划(2018-2025年)》回顾了我省青年工作的成绩、面临的问题和不足,指出了新时代青年发展的需求、动力与方向,为我省未来7年时间内青年发展和青年工作指明目标,厘定任务,对我省青年发展具有重要的指导和推动作用。

我校科研团队参与省级政府部门的需求调研和政策制定,既实现了甘肃政法大学服务地方经济社会发展的办学目标,也充分体现了新时代我校科研工作者的初心和使命。



实习编辑:耿欣雨

上一条:甘肃政法大学召开后勤服务工作教师学生座谈会 下一条:甘肃政法大学承办“电信网络犯罪侦查及值班律师制度完善”研讨会

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心