首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

学校各单位组织收看“攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚特别节目

来源:党委组织部 撰稿/王景 审稿/杨景平


10月17日下午,在全国第六个扶贫日来临之际,学校各部门分别组织本部门干部、群众认真收看了“攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚特别节目”。校党委副书记、学校帮扶工作领导小组副组长王杰,学校帮扶工作单位领导干部在干训楼5楼视频会议室进行了集中收看,并交流了学习感悟。

节目由国务院扶贫办与中央电视台联合录制,对今年获得奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖、组织奖等五个脱贫攻坚奖项的140名获奖者和先进单位进行了表彰,并现场讲述了曾翙翔、高燕梅等 部分获奖代表的先进事迹和感人故事。通过学习新时代脱贫攻坚路上的先进典范,大家感受到了心灵上的巨大震撼和脱贫攻坚任务的艰巨,进一步激发了投入到脱贫攻坚工作中的工作热情,强化了责任担当,坚定了决心信心。大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,学习他们对党绝对忠诚、信念坚定的政治本色,学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命情怀,学习他们敢于担当、干事创业的务实作风,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战。





实习编辑:乔永祯

上一条:校党委书记马建东赴夏河县开展帮扶调研 下一条:校党委书记马建东调研学校后勤管理工作

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心