首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

校党委书记马建东调研学校后勤管理工作

来源:学校办公室 撰稿/武文凯 摄影/韩佳兴 审稿/武文凯


10月16日下午,校党委书记马建东调研学校后勤管理工作,并与后勤管理处、后勤总公司、资产经营管理有限责任公司筹备组、餐饮中心等有关部门负责人座谈。学校办公室、党委组织部、主题教育办公室有关负责人陪同调研。

马建东强调,后勤管理服务工作是保障学校正常运转的重要环节,对于学校安全稳定发挥着至关重要的作用。目前,随着学校后勤改革的不断深入,后勤管理部门的服务意识切实增强,管理水平不断提高,服务能力明显提升,有力促进了学校各项事业发展。但从未来发展看,学校后勤保障工作与建设高水平大学的要求还有一定差距,需要逐步完善和改进的要素还很多,希望后勤保障部门进一步增强服务意识,主动思考,积极作为,特别是要将消防安全、食品安全等工作放在首要位置,作为工作的重中之重,及时发现和解决问题,切实消除安全隐患,全面有力地服务保障学校教学中心工作。

马建东指出,改革催生动力,动力激发活力。当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全校上下深入开展,广大党员干部要紧密结合主题教育活动主题,认真思考学校长期以来在教育教学、管理服务、后勤保障等方面存在的突出问题,充分发挥主人翁精神,始终保持奋发有为的精神状态,为进一步推进以体制机制改革为重点的学校综合改革建言献策,贡献力量。学校各职能部门要进一步强化服务意识,切实转变工作作风,全面增强发展活力,努力改善发展环境,进一步消除工作中存在的形式主义、官僚主义作风,切实革除学校长期以来积累的弊病和顽疾,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的学校发展环境,全面推动学校各项事业健康发展。





实习编辑:乔永桢

上一条:学校各单位组织收看“攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚特别节目 下一条:甘肃政法大学举办习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告会

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心