首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

甘肃政法大学学生参加第十一届中国社会工作论坛暨第四届MSW研究生论坛并获奖

来源:公共管理学院 撰稿/陈宁娟 摄影/姚平 审稿/任文启

10月11日至13日,由全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会和中国社会工作教育委员会联合主办,重庆师范大学承办的第十一届中国社会工作大学生论坛暨第四届MSW研究生论坛在重庆师范大学举行。我校公共管理学院教师陈宁娟、2018级硕士研究生刘浪和2017级社会工作专业本科生姚平参加了论坛。



论坛上,刘浪和姚平分别在研究生和本科生分论坛发言,刘浪提交的由刘生琰副教授指导的《社会工作视角下民俗文化传承与创新研究——以甘肃西和“乞巧”民俗活动为例》、姚平提交的由任文启教授指导的《社会工作介入和助力精准扶贫研究综述》论文分别荣获论坛三等奖。








实习编辑:乔永祯

上一条:甘肃政法大学举办习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告会 下一条:甘肃政法大学教师应邀参加全国政法院校马克思主义学院院长论坛暨“马克思主义与中国法治文化建设”学术研讨会

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心