首页  政法要闻  近期关注  媒体视角  新闻纵横  专题新闻  精彩推荐  学校主页 
当前位置: 首页>>政法要闻>>正文

学校领导国庆前夕走访慰问离休干部并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源:组织部 撰稿/袁宏中 摄影/各慰问小组 审稿/杨景平

9月24 --30日,在庆祝新中国成立70周年之际,校党委书记马建东、校长李玉基等校领导慰问了11名离休老干部,为他们送去了节日祝福,向他们颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,由中共中央、国务院、中央军委颁发。纪念章以走访慰问形式上门颁发,体现尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上。



走访慰问过程中,学校领导与离休老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,感谢他们为学校改革发展稳定作出的重要贡献,并给他们献上鲜花,戴上纪念章。



鲜花寄托着深深祝福,纪念章承载着无上荣光。老同志们的脸上洋溢着笑容,纷纷表示感谢。“我对党的奉献是有限的,党对我的关怀是终身的。” 离休干部刘爱荣满怀深情地表达了对党的感激之情。

学校办公室、党委组织部、人事处、学生工作部、国有资产管理处等部门相关同志陪同参加了慰问活动。





实习编辑:乔永祯

上一条:甘肃政法大学热议庆祝大会盛况,祝福伟大祖国! 下一条:庆祝中华人民共和国成立70周年大会举行 习近平发表重要讲话

关闭

政法要闻
新闻纵横

甘肃政法大学新闻与信息中心